Políticas de Privacidad

Solapas principales

Es muy importante que usted lea detenidamente este documento. Estas Políticas de Privacidad tienen dos finalidades:

  • Asegurar y mejorar las condiciones de operación de nuestro web site en función de los principios establecidos en la Ley 25.326.
  • Determinar de qué manera Clément utilizará y protegerá sus datos personales.

Mientras navega en este sitio web, usted automáticamente acepta las normas de uso, protección y seguridad aquí establecidas. Es necesario tener en cuenta que los links a sitios de otras firmas no están regidos por la presente Política de Privacidad.

Política de la Empresa

CLÉMENT se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad, para lo cual no sólo cumple con las condiciones técnicas de integridad y seguridad, sino que además adherimos a los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias exigen para estar de acuerdo al ordenamiento legal.

Todo el equipo que trabaja en CLÉMENT está capacitado para tratar cuidadosamente sus datos personales, que directa o indirectamente, usted nos hace llegar. CLÉMENT tiene como prioridad proteger, cuidar y respetar sus datos personales. Sus datos son privados, eso significa que no están disponibles al público.

Limitación de Responsabilidad

El contenido de este Sitio tiene un propósito exclusivamente informativo y no deberá ser considerada como la indicación de resultados futuros. La aplicación e impacto de las leyes pueden variar ampliamente en base a hechos específicos intervinientes. Dada la naturaleza cambiante de las leyes, normas y reglamentos, y los riesgos inherentes a la comunicación electrónica, podrá asimismo haber demoras, omisiones o inexactitudes en la información contenida en este Sitio. En consecuencia, la información en este Sitio se brinda entendiendo que los autores y editores no se encuentran prestando ni comprometiéndose a la prestación de servicios de comercio exterior y que dicha información no se ofrece como prestación de ninguno de los servicios anteriormente aludidos. Como tal, la misma no debe utilizarse como sustituta de consultas con asesores de comercio exterior. Antes de tomar cualquier decisión usted debe consultar con un profesional de Clément.

Su consentimiento

Al proporcionar sus datos personales, usted esta autorizando automáticamente a utilizarlos de acuerdo con esta Política de Seguridad y Privacidad. Si usted presta su consentimiento en relación a estas políticas, estará autorizando a CLÉMENT a utilizar sus datos personales conforme a la finalidad en que han sido reunimos, sin descartar la posibilidad de que la empresa utilice esos datos para brindarle información de nuevos servicios o información relacionada con su actividad comercial.

Su privacidad

Su privacidad es un derecho fundamental protegido por nuestra Constitución Nacional y nuestra empresa entiende la obligación de resguardarla. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con arreglo a la ley 25.326. Sus datos sólo se utilizarán de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo reunimos su información?

CLÉMENT solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento.

¿Cómo utilizamos su información?

CLÉMENT utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización; para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés; para personalizar ; para informar sobre novedades en relación a su actividad; para cubrir búsquedas de personal y para mejorar nuestros servicios.

¿Quién tiene acceso a la información?

Sus datos personales constituyen un Know How para nuestra empresa que valoramos y protegemos cuidadosamente. La información que reunimos la tratamos conforme a la ley 25.326 y a estos datos personales sólo tienen acceso aquellas personas autorizadas para su utilización, conforme a la finalidad para la cual hayan sido brindadas. Con la intención de brindarle un mejor asesoramiento y servicio a nuestros clientes, CLÉMENT puede ceder estos datos a empresas asociadas en el servicio ofrecido.

Recomendaciones generales sobre la protección de sus datos personales

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad. Si usted es menor de edad, solicite permiso a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales a cualquier persona en Internet.

Errores/Omisiones

La información y material contenido en este sitio web, ha sido controlado por nuestro equipo legal para que se enmarquen al ordenamiento legal; sin embargo, dicha información y material son suministrados sin ninguna garantía expresa o implícita. CLÉMENT no asume ninguna responsabilidad por cualquier error u omisión en dicha información y material.

Propiedad Intelectual

Los elementos incluidos en este sitio web (fotos, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita de CLÉMENT.

De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia CLÉMENT autoriza la utilización sin el consentimiento expreso e informado de su representante legal el uso de su logo y marca CLÉMENT, CLEMENT, SABEMOS CÓMO, Y CLEMENT COMERCIO EXTERIOR todas protegidas por la ley 22.362.

Modificaciones de nuestras Políticas de privacidad / Notas legales

CLÉMENT se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite nuestro sitio web. Esta política de privacidad y seguridad se modificó por última vez y se publicó en nuestro sitio web el 05 de diciembre de 2011